心理学系召开干部任免会

2023年4月27日上午,心理学系干部任免会在汇贤大厦D座1015会议室召开。中国人民大学副校长王轶、党委组织部副部长李铭出席会议。会议由理学院党委书记冯诗松主持,心理学系全体教职工参加会议。

李铭同志宣读了学校关于理学院心理学系干部任免的决定:任命辛自强同志为理学院副院长、心理学系主任,免去胡平同志理学院副院长、心理学系系主任职务;任命温晓通同志、董妍同志为理学院心理学系副系主任,免去李欢欢同志理学院心理学系副系主任职务。

胡平同志发言,她感谢学校党委的关怀,感谢心理学系教职工长期以来的支持。她表示未来将以一位老教师的身份继续支持心理学系的发展和建设,期待心理学系在新任领导班子的带领下走向更大的胜利。

辛自强同志发言,他衷心感谢学校党委的信任和心理学系全体同事的支持。他表示将在学校党委和理学院党委的正确领导下,继续凝聚心理学系全体师生共识,团结努力,担当作为,以“人民心理”为核心品牌,强化学科发展特色,以构建心理学的自主知识体系为目标和抓手,提升心理学系科研水平、人才培养质量和社会服务能力,不负重托、不辱使命。

温晓通同志、董妍同志作为新任领导班子成员做表态发言,他们表示要精诚团结、认真履职,期待在学校的领导和支持下,和心理学系全体师生共同努力,扎实推进工作,为心理学系和心理学科发展贡献力量。

王轶副校长在讲话中高度肯定了过去几年心理学系各项工作取得的突出成绩,希望心理学系新一届领导班子不负学校期望,在学科发展、实验室建设、人才培育等方面继续深耕,带领心理学系在实现高质量发展上创造更大的成绩和新的辉煌。