Contact us 联系我们

  • 北京市海淀区中关村大街59号汇贤大厦D座10层
  • psych@ruc.edu.cn
  • 010-82509716

新闻资讯

南方医科大学心理学系来我系访问

Next Prev 发布时间:2020-12-28  浏览次数:166


 

2020年12月28日上午,南方医科大公共卫生学院心理学系主任张小远教授、赵久波博士到访心理学系,我系主任胡平教授、副系主任李欢欢教授进行了接待。

张小远教授介绍了南方医科大学公共卫生学院及心理学系的教学、科研等基本情况,胡平教授详细介绍了我系的教学、科研、人才培养、师资队伍等发展情况,着重介绍了我系的智库建设和社会服务工作。

双方就综合性院校与医学院校心理学人才培养模式的差异进行了深入探讨,并在人才培养领域达成初步合作意向。张小远教授热情地邀请胡平教授担任其心理学系本科人才培养专家评审并率队访问该校,胡平教授向其赠送了《心理学在人大》一书,期待未来双方可以落实更深入的交流合作!

 


BACK