Contact us 联系我们

  • 北京市海淀区中关村大街59号汇贤大厦D座10层
  • psych@ruc.edu.cn
  • 010-82509716

活动预告

【讲座】4.0时代中国大型企业EAP应用实践

Next Prev 发布时间:2020-11-18  浏览次数:139

讲座-江涛.jpg


讲座题目:4.0时代中国大型企业EAP应用实践

 

时间地点:2020年11月24日上午9点30分 汇贤大厦D-1015会议室

 

嘉宾简介:江涛 

 

    江涛先生为北京易普斯咨询有限责任公司董事,兼任北京师范大学心理学部校外导师,他毕业于北京师范大学心理学部与纽约州立大学经济学系,作为国内EAP领域知名专家,十余年来专注于职场心理健康管理本土化研究与实践,致力于推动符合中国时代背景与发展路径的创新EAP模式,先后为包括通信、石化、电力、金融、制造、互联网等数十个行业数百家大型企业提供EAP落地与顾问服务。

    本次讲座,江涛老师将从价值延展与需求递进的视角解读大型组织管理者对EAP的认知与理解,从中国20年EAP发展的里程碑视角厘清本土化创新的发展脉络与最新趋势,从个人价值与管理价值相融合的整合视角解析4.0时代EAP的核心特征与典型实践。


BACK