Contact us 联系我们

  • 北京市海淀区中关村大街59号汇贤大厦D座10层
  • psych@ruc.edu.cn
  • 010-82509716

学生事务

2011心理本科班举办光棍节包饺子活动

Next Prev 发布时间:2016-02-26  浏览次数:184

11月10日,我院2011心理本科班发起并组织了光棍节包饺子活动,心理系各个年级共计50余人参加。

光棍节一向是大学生群体的重要节日,为了借此机会促进心理系各个年级同学之间的交流,2011心理本科班发起并组织了光棍节包饺子活动。此次活动一经推出,就受到了心理系同学的热烈欢迎,有50多人报名参加,涵盖了心理系80%以上的本科学生。

包饺子活动在2011心理本科班班长吴文祥的组织下进行。当天晚上6:30开 始,同学们陆续到达中区食堂二层,很快心理系大家庭共聚一堂,包饺子活动随后拉开帷幕。同学们都兴致勃勃,在一些“包饺子能手”的悉心指导下,同学们很快 就进入状态,鼓足干劲,埋头苦“包”。有的擀皮,有的包饺子,有的煮饺子,忙的不亦乐乎。随着饺子的新鲜出笼,同学们也迫不及待的拿起碗筷,品尝自己的劳 动果实。吃着自己亲手包的饺子,大家脸上都洋溢着非比寻常的幸福。

此次活动进行了两个多小时,大家的激情得到了尽情的释放,更重要的是各个年级的同学在活动中感受到了“心理系大家庭”的温暖,彼此之间的感情得到了进一步的加深。

BACK