Contact us 联系我们

  • 北京市海淀区中关村大街59号汇贤大厦D座10层
  • psych@ruc.edu.cn
  • 010-82509716

新闻动态

心理学系校友返校活动暨在职研修班结业典礼顺利举办

Next Prev 发布时间:2017-10-10  浏览次数:97

心理学系校友返校活动暨在职研修班结业典礼顺利举办

金秋十月,在党的十九大即将召开之际,我校迎来80周年华诞。103日校庆日当天,我系举办了“迎80周年校庆系列活动之校友返校活动暨在职研修班结业典礼”。出席本次活动的有系主任胡平教授、副系主任李欢欢教授、温晓通副教授、系学术委员会主席张积家教授以及十几位教师、教辅人员等,本硕博在校生,本硕博毕业校友及在职研修班学员也应邀参加,活动由系副主任李欢欢主持。

 

1.jpg

 

胡平教授首先代表心理学系对参加活动的人员表达了的诚挚欢迎,并为有这么多的优秀人才从事心理学的研究和工作而感到欣慰。胡平教授以自己奋斗和献身心理学研究的经历,介绍了心理学科的发展历史、概况及面临的发展机遇与挑战,并详细介绍了心理学系的办学历史、师资力量、教学设施和办学特色。同时希望人大心理学系未来能更好的服务社会,为国家做出更好的成绩和贡献。

 

 

2.jpg

 

董妍老师作为教师代表发言。

3.jpg

 

 

 

 

本硕博校友及在职研修班四位学员代表分别发言。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

 

随后,唯学教育科技有限公司为心理学系捐赠伍拾万元,此次捐赠将用于支持中国人民大学心理学系的建设,旨在改善和提升心理学系教学与科研硬件环境和条件。系主任胡平较受代表心理学系接受了唯学教育科技有限公司的捐赠。

8.jpg

 

张积家教授宣读了在职研修班结业学员名单,为各位学员颁发结业证书

9.jpg

 

 

 

在职学员们为辛勤在一线的老师们献上了感恩的鲜花并奉献了诗歌朗诵和舞蹈表演。

 

10.jpg

 

11.jpg

 

 

 

活动以精彩的沙画表演结束,讲述了心理学系的发展历史,延续中国人民大学继往开来、开拓创新,力争双一流的精神,获得了与会人员的一致好评。

 

12.jpg

 


BACK