Contact us 联系我们

  • 北京市海淀区中关村大街59号汇贤大厦D座10层
  • psych@ruc.edu.cn
  • 010-82509716

通知公告

夏令营导师制+项目研讨分组报名通知

Next Prev 发布时间:2017-06-21  浏览次数:60

中国人民大学心理学系夏令营导师制+项目研讨分组报名通知

 

人大心理学系“心理学:科学与社会”学术夏令营(2017)采取导师制+项目研讨的形式,营员需在导师的指导下以团队合作的方式,完成研究任务并做展示。营员在该任务中的表现是考评的重要组成部分。

即日起,营员需进行分组报名,报名截止到6月25日23:30。

报名已发布到互动吧,点击网址:

 

http://www.hdb.com/party/xiuhb.html

 

或微信扫描二维码,进入报名程序

每位营员在报名活动所发布的研究主题(即收费类型选项)中,可以并且必须选择2个主题。人大心理系根据营员所选主题志愿,并在志愿无法满足的情况下,考虑随机原则,将所有营员大致平均分成不同主题的小组,每个小组有一名导师。分组结果将于6月27日之前在人大心理系网站发布。

 

请注意:

1、报名时请使用真实姓名和有效手机号。

2、由于系统技术限制,每次只能点选一个主题,选完一个主题之后,需要重新操作,选择另一主题再报一次。

3、每位营员只能报两次,多于两次无效。

4、根据报名时间,默认先报的为第一志愿,后保的是第二志愿,第三次报的无效。

5、为了不让报名统计产生冗余工作,请确认了解这些流程之后再操作。

6、如果营员最终录取为研究生,所在夏令营小组的导师与入学后的硕士导师没有必然联系。


2017年6月21日

BACK