Contact us 联系我们

  • 北京市海淀区中关村大街59号汇贤大厦D座10层
  • psych@ruc.edu.cn
  • 010-82509716

新闻动态

菲律宾雅典耀大学孔子学院访问我系

Next Prev 发布时间:2017-06-06  浏览次数:116

6月3日,菲律宾雅典耀大学孔子学院中方院长梁广寒等一行12人到中国人民大学心理学系访问交流。心理学系副主任胡平教授、温晓通副教授与梁院长一行进行了会谈。会谈持续了近一个小时,双方围绕跨文化心理学这一主题展开了热烈讨论,并对今后可能进行的合作研究充分交换了意见。

会上,双方就各自的心理学研究进行深入交流,并围绕跨文化心理学这一主题展开热烈讨论。

image.png

       副主任胡平教授表示非常欢迎与东南亚学校进行学术合作交流,并向大家介绍了我系的暑假小学期以及国际合作交流项目。

image.png

      温晓通副教授向大家介绍我系曾成功举办的“一带一路上的心理学”高端论坛,以及在论坛上有过精彩演讲的来自菲律宾雅典耀大学的Cristina教授。

image.png

       热烈讨论和深入交流过后,会谈在友好融洽的氛围中圆满结束。

image.png

BACK