Contact us 联系我们

  • 北京市海淀区中关村大街59号汇贤大厦D座10层
  • psych@ruc.edu.cn
  • 010-82509716

班级活动

中国人民大学2017级南京心理学班开学典礼

Next Prev 发布时间:2017-06-02  浏览次数:72

 

2017年5月13日上午,来自不同地区,有着不同的工作,因为对同一个目标的向往,而相聚在河海大学闻天馆404教室,共同开启中国人民大学心理学深造学习之旅。

 1.jpg

在开学典礼现场,人大心理学系主任胡平老师向学员们介绍了人大心理学的发展历程和心理学系。中国人民大学社会学系建立了社会心理学教研室,是国内最早开展社会心理学教学科研机构。人大的心理学是一个拥有优秀的专业背景,年富力强、成果丰硕的专业。通过胡老师的介绍,我们对自己的选择都自豪不已,也相信我们都能在这里收获更多的知识和体验。

3.jpg

随后由学生代表何书琳上台作了精彩发言, 表达了对学校的感受和对未来两年学习之旅的期待,赢得了同学们的阵阵掌声。

 4.jpg

新生代表发言完毕,我们的开学典礼也进入了尾声。五月的天是刚诞生的夏天,它是充满了无限生机的季节。在这一个充满希望的五月天里,我们在阳光的洗礼下留住了这最激动人心的一刻!

5.jpg

 

BACK