Contact us 联系我们

  • 北京市海淀区中关村大街59号汇贤大厦D座10层
  • psych@ruc.edu.cn
  • 010-82509716

学生活动

张积家老师课题组春游活动

Next Prev 发布时间:2017-04-18  浏览次数:73

春游和秋游是张积家老师课题组的常规活动,每到春光正好的时候,课题组都会集体来到公园踏春。今年3月27号,又是一年樱花盛开,课题组来到了大观园参观当年红楼梦拍摄地,领略在北方少有的园林文化。伴着春日里的暖暖阳光,课题组成员与老师相互交流生活和学习的经历,合影留念。大观园一行,不仅增加了文化知识,以生动的方式回忆了红楼梦的经典桥段,还让大家体会到了春天来临的脚步。樱花伴着微风摇曳,各种植被都发了新绿,那柳树更是“万条垂下绿丝绦”,美丽极了。

图片.png

在春游过程中,课题组成员相互交流了学习和生活上的问题,感情更加深厚,氛围更为和乐融融,促进了组内成员的团结和亲密。在与大自然的接触中,也让课题组成员从沉闷的研究生活中开了一个“小差”,面对春意盎然的美景,和常常相伴的课题组小伙伴们,大家不由得放松了心情,感到心旷神怡。所有参与本次春游的小伙伴都无比赞同老师举办的春游秋游活动,并约定下次一定还一起春游。

图片.png

春意盎然呀!!!

BACK